vendredi 20 décembre 2013

Sablés à la fève tonka

Miam ! Des bredele !
Le goût de la fève tonka sera très fort au moment de la cuisson, mais quand ces biscuits seront refroidis ils auront juste le goût parfait !
J'ai fait des Brünslis de Bâle avec les blancs d'oeufs, je ne peux que vous conseiller d'en faire autant... !

Sablés à la fève tonka



Ingrédients :
80g de beurre
50g de cassonade
140g de farine
1 fève tonka
1 oeuf + 1 jaune pour dorer


Mélanger le beurre mou avec le sucre. Râper la fève tonka dessus, puis ajouter une pincée de sel, l'oeuf et la farine.
Former une boule, l'enrouler dans du papier film et placer au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte au rouleau, et découper des formes à l'emporte-pièce. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner pour 10 minutes.

Sablés à la fève tonka





sablésbiscuitsbredeletonka

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire