vendredi 16 août 2013

Petits palets à la betterave

La betterave c'est bon, mais on la mange toujours sous la même forme, non ?
Voilà une recette qui change la façon de la présenter ! Des petits palets à glisser en entrée sur une feuille de salade, miam !

Petits palets à la betterave


Ingrédients :
une betterave cuite de 225g
2g d'agar agar
sel, poivre, persil, ciboulette


Couper la betterave en petits dés et la passer au mixeur. Saler, poivrer et ajouter les herbes.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'eau délayées avec l'agar agar dans une petite casserole. Laisser bouillir quelques instants puis verser sur la betterave. Bien mélanger.
Remplir des moules à muffins à l'aide d'une cuillère et bien tasser, puis placer au frigo au moins 1 ou 2 heures avant de déguster !

Petits palets à la betterave




betteraveagar agarentrée

2 commentaires:

  1. j'aimerais faire genres petit palets,les congeler,pour ensuite les préparer en petits toasts aperitifs,

    RépondreSupprimer
  2. Je pense que tu peux les congeler sans problème ! Tu me diras ce que ça a donné !

    RépondreSupprimer